Моя корзина

Ваша корзина пуста.

Вход на сайт

PDFВерсия для печати

Аудио >> Иеромонах Роман (Матюшин) feed

Сортировать по:

120 Руб.

Радость моя, наступает пора покаянная…

На диске представлены песнопения иеромонаха Романа: «Колокольный звон над землей плывет...»; «Много думал я о судьбе своей...»; «О матери! бессонными ночами..."; «Что ты спишь, восстань, душе моя...» и другие 
Подробнее...

120 Руб.

Мгновенье жизни – Вечности предтеча

На диске представлены песнопения иеромонаха Романа: «В минуту скорбную сию...»; «Дом печали»; "Теплится лампада..."; «Когда пойду на Суд душой...» и другие 
Подробнее...

120 Руб.

Какая милость, что над нами Бог!

На диске представлены песнопения иеромонаха Романа: «Гора Голгофа»; «Раскрою я Псалтирь святую...»; «В этот час, полночный час...»; «Пускай по мне злорадствуют в аду...» и другие 
Подробнее...

120 Руб.

Души моей Святыня

На диске представлены песнопения иеромонаха Романа: «Прозрев необратимо поздно... (Молитва)»; "Исчезну я с лица земли...»; «"Боже мой, Боже мой...»; «О доброте бессмысленны слова...» и другие 
Подробнее...

120 Руб.

Вся Россия стала полем Куликовым

На диске представлены песнопения иеромонаха Романа: «Уже вечер, друзья, уже вечер...»; «Это песня пленённых, гонимых врагом...»; «Оглядывая прожитую жизнь...»; «Всё на земле для нас живущих...» и другие 
Подробнее...

120 Руб.

Все истинное, вечное – не здесь

На диске представлены песнопения иеромонаха Романа: «Я родился в ночь осеннюю... »; «Я нарисую старый дом...»; «В келий лампаду затеплю...»; «Я лежу на холме, на холме стоит крест дубовый» и другие 
Подробнее...

120 Руб.

Все моя молитва превозможет

Вслушайтесь в высокий чистый голос, задумайтесь над словами молитв. Но молитвы ли это? И почему слышится звук гитары? Перед вами редкий образец псалмопевчества. Да, именно эту многовековую традицию высокой духовной поэзии, облеченную в особую музыкальную форму возрождает отец Роман. 
Подробнее...

Показать #  

• «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»